Educación a distancia con estrategia virtual (2005)
El presente articulo expone los aspectos generales de la ponencia titulada: "Ambientes en una plataforma de educación a distancia", la cual fue presentada en el "Segundo Congreso Nacional de Matemáticas Asistida por Computador", organizada por la Universidad Nacional de Colombia, con sede en Manizales, en octubre de 2003. Cabe destacar la aceptación que se dio para que la ponencia fuera presentada en VI Evento Internacional "MATECOM- PU02004". La enseñanza de la Matemática y la Computación", realizada en la Universidad Pedagógica Juan Marinello de Matanzas, Cuba. Además, se dan a conocer los momentos de MICEA virtual: metodología utilizada en la Especialización en Docencia Universitaria de la Universidad Cooperativa de Colombia