Supervisor de impermeabilizacion en obras civiles. (2019)
En las diferentes obras que se abordaron, se determinó los problemas de filtraciones de aguas que se estaban presentando en la estructura existente o que se podría afectar en el futuro. Realizar obras de impermeabilización brindando la solución mas adecuada para cada tipo de problemas, proponer al cliente una serie de soluciones para su caso, tanto en el material como en el presupuestal, siempre sustentado en una calidad del material e instalación. Se realiza el acompañamiento en todas las etapas, para así ofrecer un adecuado funcionamiento de la impermeabilización. Con todo este proceso se amplía conocimientos y se adopta nueva formación que ayudan a resolver una serie de problemas que se presentan en las diferentes obras.