Propuesta acerca de competencias laborales y personales, aplicado a estudiantes activos del Incap (2011)
La propuesta de realizar una profundización con los estudiantes acerca de competencias laborales y personales, va de la mano con el modelo pedagógico del INCAP. En donde el énfasis es Técnico-Laboral. Dado que el mercado laboral esta día a día más competitivo y que exige mayores competencias en sus empleados, es de gran importancia reforzar esta temática, para que los estudiantes se concienticen de la importancia que tiene desarrollar estas habilidades en el “HACER” y así mismo que el Instituto provea las herramientas necesarias para que el estudiante pueda enfrentarse con orgullo y sabiduría al mundo laboral actual.