Elaborar una herramienta que permita controlar los procesos del área de capacitación y desarrollo de la empresa Almacenes Máximo S.A.S mediante el diseño de los procesos, procedimientos e indicadores (2015)
La capacitación busca mejorar y fortalecer el potencial de los empleados, logrando que ellos sean capaces de ejecutar las actividades propuestas de una manera efectiva. En almacenes Máximo S.A.S. la capacitación y desarrollo se orienta a perfeccionar las actividades que los trabajadores desarrollan al momento de ejecutar sus tareas. El departamento de capacitación y desarrollo en almacenes Máximo es relativamente nuevo y no cuenta con una estructura definida que permita controlar su gestión; las capacitaciones se hacen de manera intuitiva sin que se defina