Diseño de madera laminada encolada. (2002)
La madera es el principal recurso renovable que no sólo es aprovechado en la elaboración de muebles, bibliotecas y mesas, sino también en acabados arquitectónicos o en construcciones de viviendas. Múltiples ensayos en el laboratorio han demostrado que este material puede ser utilizado en edificios altos y estructuras de grandes luces con la tecnología del laminado pegado entre otros. Colombia tiene una ubicación privilegiada en el globo por encontrarse en la zona tropical. El país goza de la presencia de sol y lluvias, aptas para el desarrollo de bosques de maderas latifoliadas (maderas de estructuras heterogéneas de hojas anchas) de diversas especies, que deben ser explotados inteligentemente, asegurando su expansión y diversidad, así como su permanecía.