Estudio de competencias laborales de abogados y la valoración de empleadores de El Espinal-Tolima (2020)
La presente investigación es de tipo cuantitativo con un diseño descriptivo y enfoque transversal, cuyo objetivo fue identificar las principales competencias laborales dentro de los procesos de vinculación de los egresados del programa de Derecho de la Universidad Cooperativa de Colombia en el campus Espinal, desde las percepción de los empleadores del Espinal-Tolima, para esta investigación se tuvo en cuenta una muestra de 12 empleadores que tienen vinculados a la organización abogados egresados de UCC- Espinal, la muestra fue no probabilística y el tipo de muestreo por conveniencia, dado que para lograr los objetivos propuestos se establecieron criterios de inclusión y exclusión de los participantes.