Proceso de gestión y contratación pública en el municipio de piedras para la ejecución de la obra de pavimentación de la vía urbana ubicada en la carrera 2 entre 10 y 11 (abscisas 0+ 000,00 - K0 + 340) en el municipio de Piedras departamento del Tolima (2019)
este trabajo de grado va encaminado al proceso de gestión y contratación pública relacionadas a la contratación de obras de pavimentación en vías urbanas, donde se encontrara el contenido necesario para la presentación de proyectos y licitación en la parte publica y privada.