MODELO AGUA SEGURA: EXPLORACION DE LA FABRICA DE AGUA (2023)
La contaminación de las cuencas hidrográficas por contaminantes químicos se ha convertido en uno de los problemas ambientales más graves del siglo XXI y el principal detonante de las altas tasas de morbi-mortalidad en la población colombiana