Efecto de las sustancias húmicas durante el ayuno prolongado de gallinas ponedoras sobre la relación Heterófilos/Linfocitos y la variabilidad de la tasa cardíaca como indicadores de estrés (2023)
Con el propósito de obtener rendimientos económicos, los sistemas de producción avícola son sometidos a diferentes prácticas que disminuyen significativamente el bienestar de las aves y por consiguiente generan cambios en diferentes indicadores.