La urbanización marginal como alternativa de vivienda: un estado del arte (2023)
las investigaciones existentes acerca de las urbanizaciones marginales desde 1960 hasta el 2014 se han centrado en caracterizarlas en ciudades o países específicos. El presente estudio pretende expresar cómo este tipo de urbanizaciones han surgido, evol