Diseño de plan de negocio para la empresa plásticos el roble fabricantes de bolsas y empaques plásticos en la ciudad de Montería - Córdoba (2021)
Montería es una ciudad con abundante comercio de productos de limpieza y de productos plásticos, en todo tipo de comercio dentro de la ciudad, el plástico es un común denominador para empaques, llevarse las compras a casa, etc.; no obstante, no se evidencia un uso importante del uso del plástico de carácter reciclable o biodegradable, este trabajo busca rescatar la importancia del uso del plástico biodegradable, conformándose como un estudio de mercado en donde se plantean las opciones para la creación de una empresa que distribuya por primera vez productos de este tipo en la ciudad.