Implementación NIIF a la empresa Ecopallets S.A.S._ Sección 25: Costos por préstamos (2019)
Introducción -- Objetivo del manual -- Alcance del manual -- Sección 25 Costos por préstamo -- Políticas contables para la cuenta de préstamos -- Medición inicial -- Medición posterior -- Revelación -- Bibliografía