Apoyo técnico en la supervisión de contratos y convenios a cargo de la Secretaría de Infraestructura y Hábitat en la Gobernación del Tolima (2019)
En el siguiente informe tiene como objetivo dar a conocer las diferentes actividades realizadas por el practicante en la entidad pública (secretaria de infraestructura y hábitat de la Gobernación del Tolima). Las tareas realizadas están dentro de lo visto en el programa de ingeniería civil y las problemáticas que se pueden dar en la vida real y que se presentan en obra diariamente y así poder ampliar los conceptos ingenieriles para futuras obras. Dicho lo anterior se realizaron tareas de control y vigilancia de los contratos y convenios que tiene la entidad pública a cargo para el beneficio de la comunidad y de ellos mismo y a si garantizar la calidad de los productos y servicio contratados.