Informe de práctica empresarial unión temporal cese temporal 2017 (2018)
Las prácticas es una oportunidad que tenemos en nuestro proceso formativo de plasmar y aumentar los conocimientos adquiridos en los cinco años de estudio, aplicando los conocimientos teóricos obtenidos para dar solución a las necesidades que se presentan en el diario vivir. El consorcio Unión Temporal CESE es la unión de cuatro empresas (Conhydra, Energizando, Sumas y restas, Empresa solución de ingeniería); este me ha regalado la oportunidad y la confianza de empezar mi camino como profesional y al mismo tiempo de mejorar y aprender tanto en los campos profesional, personal y ético regalándome un gran grupo de trabajo lleno de experiencias y ganas de compartir sus conocimientos con el fin de aportar en mi formación y mejoramiento en el desarrollo de este proyecto que consistió en la realización de actas de vecindad, actas de entorno y colaboración en los frentes de trabajo del ingeniero designado. En este proyecto están plasmado los conocimientos adquiridos y actividades realizadas en este periodo de tiempo en el cual participe en el proyecto de reposición de redes de acueducto y alcantarillado y soterrado de redes eléctricas en el centro histórico de Rio Negro Antioquia.