Abordaje de las relaciones interpersonales y liderazgo dentro de la organización (2023)
El 6 de julio de 2003 recibe certificación de la ISO 9001, por la organización BVQi, por “Diseño, elaboración y comercialización de prendas de vestir”. El 29 septiembre de 2006 recibe la re-certificación del certificado de ISO 9001, por la organización Bureau Veritas. En ese año empieza a funcionar el laboratorio textil con toda la infraestructura técnica y tecnológica para brindar servicio, apoyo a todos los procesos de la empresa. A medida que iba creciendo la organización, se fueron implementando áreas, como la dirección de Costos y Cotizaciones donde se integró el área de Ingeniería, reproducción y facturación, ayudando al presidente a tomar decisiones, esta área fue creada en el mes de marzo de 2006.