¿Cuándo y dónde se aplican los primeros auxilios psicológicos (PAP)? (2023)
Esta guía presenta las actividades que deben realizar los estudiantes de sexto semestre que asisten a el curso de Practica en Psicología Clínica de la Facultad de Psicología de la Universidad Cooperativa de Colombia campus Cali. Antes de participar en dicha actividad los estudiantes deberán de asistir al encuentro teórico del curso donde se discutirá teóricamente respecto a los primeros auxilios psicológicos. La actividad está programada para grupos de 12 estudiantes. El objetivo es que fortalezcan habilidades clínicas sobre cuándo y dónde se aplican los PAP.