Modelo de gestión para la secretaria de hacienda del municipio de San Jerónimo Antioquia (2021)
Para el estudiantado se hace relevante poner en práctica todo el conocimiento adquirido durante el transcurso de su carrera, la opción de prácticas empresariales es una de las alternativas que la universidad cooperativa de Colombia sede Medellín brinda con el objetivo de aspirar al título de Administrador de Empresas, es esta metodología donde el estudiante tiene a su disposición una empresa del sector empresarial colombiano; brindando la oportunidad y desarrollo al estudiante; igualmente, a la empresa en la que se realizan las prácticas haciendo uso de ser la responsable en lograr los resultados necesarios que al final serán resultados propios.