Acopio MB de reciclaje. (2016)
El Acuerdo No219 de 27 de octubre del 2014 el cuál reglamenta la modalidad de trabajo de grado la cuál para el siguiente informe sería la Formulación de un Plan de negocio bajo el esquema de modelo Canvas cuya idea será la creación de una empresa de reciclaje, dedicada a la comercialización de desechos sólidos en la ciudad de Medellín como alternativa para contribuir al medio ambiente y como modelo de negocio, orientado tanto a la generación de empleo y como opción profesional para quienes la conformen. Bajo este modelo Canvas se definirá que viable resulta la idea y con qué inversión se empezará su puesta en marcha.