Efectos del uso de escaleras en la salud física (2014)
Artículo publicado en acceso abierto en la revista: Revista Biosalud. ISSN: 1657-9550 (Impreso), 2462-960X (En linea). Universidad de Caldas. Manizales, Caldas, Colombia