Admisión de personal desde una visión humanizada del aspirante (2023)
El presente trabajo de grado busca desarrollar la sistematización de la práctica social empresarial llevada a cabo en la empresa Banco W. En este sentido, se busca, primero, darle cumplimiento al direccionamiento inicial dado por el jefe inmediato frente a las funciones a desempeñar al interior de la organización como Aprendiz de Talento Humano, al realizar la debida gestión de reclutamiento de personal y brindando apoyo en los procesos de selección; y segundo, busca enfocarse no solo en cumplir como se mencionó anteriormente, el derrotero de las funciones establecidas, sino que se busca trabajar simultáneamente frente a las necesidades secundarias evidenciadas, complementando los procesos de admisión de personas en la medida que se fortalecen en los procesos de filtro y perfil de los candidatos, se trabaja en establecer un mecanismo de seguimiento y retroalimentación con los candidatos, y se busca abordar a cada candidato con una mirada más humanizada dentro del proceso.