Apoyo técnico para la formulación y estructuración en los proyectos de inversion social realizados por la secretaria de Infraestructura en el municipio de Villavicencio- Meta. (2021)
Dentro de este informe se dan a conocer todas las actividades y procesos que se realizaron durante el desarrollo de la práctica empresarial, social y solidaria, presentada en la Alcaldía municipal de Villavicencio, Meta, más exactamente en la oficina de infraestructura, en donde se desempeñaron labores de apoyo tecnico a proyectos de impacto social en la etapa precontractualde los complejos deportivos en los barrios La Porfía y La Reliquia, logrando aplicar gran parte de la variedad de conocimientos que se adquirieron en el transcurso del desarrollo del programa.