Informe auxiliar de investigación: la narrativa transmedia, una herramienta digital con impacto cultural (2017)
El presente documento ofrece al lector un estado del arte del fortalecimiento cultural y social del universo de la narrativa transmedia en Colombia. Después de realizar entrevistas, registrarlas, leer artículos periodísticos y rastrear otras investigaciones que están adelantando sobre el tema, realizo este documento para obtener el grado de Comunicación Social y será seguramente el antecedente de mi futura investigación en la Maestría.