Evaluación de una estrategia educativa en salud bucal realizado en gestantes del Hospital del Sur - Itagüí (Antioquia) (2014)
Este documento informa sobre el diseño de una estrategia educativa en salud bucal dirigido a madres gestantes que acuden a controles prenatales en el Hospital del Sur en el municipio de Itagüí, tiene como objetivo educar a las madres sobre higiene oral y cuidados de la boca del bebé, el proyecto implica educación, exámenes clínicos en las gestantes y en el bebé. Es un proyecto que deja una línea de investigación abierta para continuar la evaluación en los bebés con intervención en las madres evitando la aparición de enfermedades bucales en los niños especialmente la caries dental.