Seguimiento a la supervisión y control en la implementación de un incentivo estratégico para la formalización de comunidades organizadas para la gestión del agua en el municipio de Villavicencio, Meta, a cargo de la dirección de servicios públicos de Villavicencio. (2022)
El presente informe tiene como finalidad presentar el desarrollo de las funciones durante el periodo de prácticas realizado en la alcaldía de Villavicencio, dirección de servicios públicos domiciliarios adscrita a la secretaria de planeación municipal. La idea principal de la practica fue el apoyo, seguimiento y acompañamiento en la construcción de proyectos que beneficiaban a diferentes comunidades que requieren de una intervención para mejorar el sistema de potabilización y las mejoras en el sitio donde se encuentran los acueductos comunitarios. Las diferentes actividades realizadas durante este periodo fueron las indicadas para complementar los conocimientos y la mejora de nuestras competencias, aprendiendo a analizar datos de las comunidades logrando el fin adecuado, asimismo enlazándonos directamente en el medio empresarial