Los seguros en el marco de la pandemia por Covid-19: Revisión Sistemática de Literatura (2023)
La temática que se aborda en la presente monografía tiene que ver con los cambios que tuvo quea doptar el sector de los seguros en Colombia, con ocasión de las afectaciones de la pandemia por Covid –19, los cuales se estipularon mediante la Circular 021 – 2020 de la Superintendencia Financiera de Colombia. El objetivo central fue establecer el impacto de la pandemia por Covid -19 en los contratos de seguro y su renovación en Colombia. Se utilizó una metodología de tipo cualitativa con enfoque descriptivo, con doctrina o dogmática jurídica, mediante revisión de literatura con enfoque de análisis de políticas públicas, utilizando el método interpretativo.