Construcción y remodelación de la planta física de la institución educativa "Madre Laura" primera etapa. (2014)
La educación es un derecho fundamental según reza en nuestra constitución, es por ello que las entidades del estado deben velar por una óptima prestación de este servicio tanto en la planta física como humana. En nuestra sociedad se habla de unos estándares de calidad de la educación pero esto solamente se queda en palabras ya que esta sociedad ha sido devastada por la violencia y la educación de las personas se a desmejorado por poca inversión, El estado con en su afán de recuperar la credibilidad en las instituciones se ha dedicado en los últimos años a un mejoramiento en la infraestructura educativa y ha dado buenos resultados ya que con la inversión la comunidad ha recuperado estos espacios y se ha ido masificando el interés por la educación con calidad.