Verificación de la norma NSR-10 a los planos arquitectónicos, estructurales, hidrosanitarios y de la red contra incendios del proyecto ‘DISCOLMEDICA S.A.S’ (2020)
El presente documento, muestra los pasos a seguir para la verificación o comprobación de la Norma Sismo Resistente (NSR-10) enfocado en los planos arquitectónico, estructurales e hidrosanitarios, y en la red contra incendios en edificaciones. Esto se realizó bajo la revisión de los requisitos mínimos que se deben seguir para que los planos y la red contra incendios puedan ser aceptados y usados durante el proceso constructivo y así no tener inconvenientes a futuro. Para eso se realizó una lista de comprobación o ‘check list’ de cada actividad o requisito mínimo a cumplir bajo la norma.