Riesgo existente de padecimiento del Síndrome de Burnout en personal asistencial en Instituciones de Salud de Bucaramanga. (2021)
Dentro de las enfermedades comunes se encuentra el “estrés crónico” o “síndrome de burnout”, el cual genera dificultades en vinculo social y laboral de quien la padece. Por esta razón, el objeto de estudio es identificar cuáles son los criterios desencadenantes del padecimiento de este síndrome en el personal asistencial de las instituciones de salud de Bucaramanga, con la finalidad de suministrar estrategias de mitigación progresiva de este síndrome.