Plan de negocio: tu asesor NIIF (2018)
Se trata de una aplicación móvil diseñada para teléfonos inteligentes Smartphone o Tablet, donde se brinda información actual contable y consultoría en la implementación de las NIIF, que les permitirá a diferentes usuarios la facilidad de aprendizaje y adaptándose a su horario. La APP será manejada por medio del sistema Android, donde se indicarán las respectivas políticas de manejo y de quienes pueden acceder al uso