Análisis a la gestión internacional de la agencia nacional del espectro ANE, a partir de la armonización de frecuencias en telecomunicaciones de países miembros de la alianza del pacifico (2018)
Estudio donde se propone la puesta en marcha por parte del área de gestión internacional de la ANE a contribuir con la implementación del proyecto para lograr un mayor reconocimiento de su gestión y por ende fortalecer el comercio internacional direccionado al sector telecomunicaciones, específicamente en la alianza del Pacifico.