Articulación de la educación media con la educación superior: Instrumento administrativo para el sector educativo de la Ciudad de Ibagué (2023)
El presente estudio tiene por objeto determinar el proceso de articulación que se lleva a cabo entre la educación media y la educación superior en el Municipio de Ibagué; para ello,inicialmente se presenta la incidencia de la cobertura en educación.