Estudio de factibilidad para la creación de la fundación Fundiabetes en la ciudad de Cali (2015)
Este proyecto se realiza para proponer la creación de la fundación FUNDIABETES que brinda acompañamiento en el tratamiento a pacientes diabéticos, ofreciendo apoyo biopsicosocial, que es un modelo o enfoque participativo de salud y enfermedad que postula que el factor biológico, el psicológico (pensamiento, emociones y conductas) y los factores sociales, desempeñan un papel significativo de la actividad humana en el contexto de una enfermedad o discapacidad, a todos los sectores de la sociedad, sin distinción de origen, credos ni extractos sociales, con el fin de contribuir al desarrollo y mejoramiento de la salud física y psíquica de la población diabética de la ciudad de Cali, todo mediante programas de investigación, capacitación, rehabilitación y tratamiento en todos aquellos aspectos que mejoren la calidad de vida de la población con el fin de garantizar un mejor manejo de la enfermedad en beneficio de la comunidad afectada.