Proyecto de vida en el Instituto Técnico Comercial del Norte de la ciudad de Cali, desde una orientación vocacional (2017)
Este proyecto surge a partir de la necesidad que los estudiantes puedan ser asertivos a la hora de tomar decisiones acordes a sus habilidades e intereses, respecto a su formación. Apuntando a la importancia de continuar con una ruta de egreso clara, al culminar sus estudios, por medio del programa de orientación vocacional diseñado para noveno grado del Instituto Técnico Comercial del Norte de la Ciudad de Cali, optimizando sus habilidades y continuando su proceso de construcción personal. De esta manera los estudiantes podrán autocuestionarse frente sus aptitudes e intereses, que se pretenden caracterizar a través de la prueba búsqueda autodirigida (SDS).