Implementación de un plan de control del proceso de ensamble de vidrios basado en la filosofía de cibernética organizacional en General Motors Colmotores S.A (2013)
General Motors Colmotores a través del sistema global de manufactura, habilita la aplicación de las mejores prácticas de manufactura para lograr procesos libres de desperdicio con excelente calidad. Esto se logra a través de cinco principios: involucramiento de la gente, estandarización, mejoramiento continuo, tiempos cortos de repuesta y hecho con calidad. Este último es el campo de acción de este proyecto, contiene una serie de requisitos dentro de los cuales la implementación de planes de control de procesos es la guía principal para lograr su cumplimiento en el área de ensamble.