Manual para la liquidacion y control de horas extras en la Gobernación del Tolima (2019)
El manual para la liquidación y control de horas extras, ayudan a unificar los procesos y procedimientos en las diferentes areas o dependencias que conforman a las organizaciones, permitiendo tener la información, tareas, procedimientos y/o actividades en orden, con el fin de que los trabajadores se sometan y rijan a un método de trabajo mas controlado, organizado y planificado en el cual se liquiden de manera adecuada las horas extras en la entidades; por medio de distintos controles que ayudaran a unir y mejorar su proceso.