Herramientas de gestión ambiental para las carreteras de cuarta generación 4G en Colombia (2023)
En este artículo se pretende analizar la aplicación del Manual para la asignación de compen-saciones por pérdida de biodiversidad, en el sector de infraestructura vial en Colombia.