Propuesta de implementación manual de control interno al área de tesorería rectificadora y almacén mundo motos (2019)
Introducción -- Problema de investigación -- Formulación del problema – Justificación – Objetivos -- Objetivo General -- Objetivos específicos – Metodología -- Marco de referencia -- Marco teórico -- Marco conceptual -- Marco legal -- Análisis de la actividad – Conclusiones -- Dificultades presentadas y recomendaciones – Bibliografía -- Anexos (Externos) -- Anexo no.1 certificado de matricula mercantil -- Anexo no.2 registro único tributario -- Anexo no.3 cédula de ciudadanía -- Anexo no.4 certificación bancaria banco de Bogotá -- Anexo no.5 manual de funciones -- Anexo no.6 cronograma de actividades, lista de chequeo, programa de trabajo, mapa de riesgos, plan de mejoramiento -- Anexo no.7 propuesta de implementación de control interno en el área de tesorería