Propuesta de análisis del impacto en las rentas municipales de la comercialización de Ocimum Basilicum (Albahaca) en Flandes Tolima (2020)
1. Formulación del problema. -- 2. Justificación. -- 3.Objetivos. -- 3.1.Objetivo general. -- 3.2.Objetivos específicos. -- 4. Diseño metodológico. -- 4.1 Enfoque. -- 4.2 Tipo. -- 5.Diagrama de Gantt. -- 6. Referencias