Análisis de perfil competitivo de la cadena productiva carne-lácteos del departamento de Arauca (2016)
La consolidación de ventajas competitivas en un territorio determinado se convierte, indudablemente, en la acción coordinada y consensuada de los actores que en él tienen influencia, y de las apuestas productivas definidas a partir de esa interacción. La