Auditoría a cuentas por pagar proveedores de andina de abarrotes limitada (2008)
El trabajo de grado cuyo título es “Auditoría a cuentas por pagar proveedores de andina de abarrotes limitada”, se fundamenta en la investigación exploratoria, la cual permitió desarrollar un análisis de auditoría aplicado a una empresa que presentó un diagnóstico considerable en el aspecto contable, dadas las condiciones en las cuales se encuentra.