Propuesta de rediseño del proceso de producción en el área de operaciones y logística de la empresa Consejo Colombiano de Seguridad en la ciudad de Bogotá (2015)
Para el Consejo Colombiano de Seguridad, es muy importante contar con un sistema integrado de gestión, debido a que en sus operaciones se ven reflejados riesgos en cuanto a calidad, medio ambiente y seguridad y salud en el trabajo. Al tener plenamente identificado sus riesgos, la organización los puede gestionar de una manera preventiva. En esta intervención se analizará el área de Operaciones y logística del Consejo Colombiano de Seguridad, en la cual se realiza el proceso de impresión de señalización de seguridad industrial y empresarial.