PROYECTO HIDROELÉCTRICA EL QUIMBO: UN ANÁLISIS FRENTE AL DERECHO A LA PROPIEDAD EN EL SISTEMA INTERAMERICANO DE DERECHOS HUMANOS (2015)
Propósito: el presente artículo busca analizar la pertinencia y viabilidad del proyecto Hidroeléctrica El Quimbo en cuanto a la posible afectación de normas de carácter internacional y nacional en materia de derechos humanos, en cabeza de las comunidades