Sistemas de información gerencial en la economía circular en Colombia (2022)
Este trabajo de modalidad de grado de análisis de datos y literatura aborda la pregunta de investigación relacionada con ¿Cuál ha sido la dinámica del sistema de información de economía circular (SIEC)? El propósito es determinar la forma en que viene operando la economía circular en Colombia, en términos de las oportunidades y desafíos para América latina se realizó un análisis de contexto y tendencias regulatorias, se analizaran las líneas de acción prioritarias relacionadas con las estrategias nacionales de economía circular y la revisión de literatura existente en las bases de datos de una universidad cooperativas de Colombia, la metodología utilizada fue el análisis de literatura a partir de las bases de datos como Scopus, Redalyc, entre otras. La modalidad de este trabajo es análisis sistemático de literatura, donde es exploro el comportamiento y dinámica del sistema de información gerencial en la economía circular en Colombia.