Análisis de contenido digital en los museos de Bogotá. (2020)
El presente informe evidencia el desarrollo de los logro obtenidos durante la participación como auxiliares de investigación en el proyecto Relatos digitales museológicos en la comunicación social de la ciencia, del cual se despliegan una serie de requerimientos y actividades que se llevaron a cabo a través de la realización de un análisis de contenido digital donde se aplicaron instrumentos de investigación de enfoque cualitativo que sirvieron de pauta para el estudio minucioso y detallado de cada una de las dimensiones de observación en el área digital de los museos de Bogotá, reflejando diversas estrategias de comunicación informativas, para las comunidades virtuales, concluyendo que es necesario adoptar la didáctica como premisa principal para contribuir al aprendizaje autónomo de los usuarios de la web 2.0 que visitan las plataformas digitales y redes sociales de estos dispositivos de memoria cultural de la sociedad.