Valoración técnico económica de la tasa de Enfriamiento en soldadura vs la utilización de modelos MEF (2023)
El desarrollo de este artículo de investigaciòn esta orientado a establecer una comparacón entre los resultados obtenidos vía experimental de la estimación de la tasa de enfriamiento en agua de probetas soldadas de geometría en T