Vigilancia epidemiológica del virus Occidental del Nilo en las llanuras orientales de Colombia (2023)
Identificar la presencia del virus del Oeste del Nilo en equinos y mosquitos en ocho municipios del departamento del Meta. Materiales y métodos. La investigación contó con el aval del Comité de bioética de la Universidad de los Llanos.