Propuesta de indicadores de gestión para el área de seguridad física de CEMEX TRANSPORTES DE COLOMBIA SA y plan de acción para uno de los indicadores de objetivos BASC del sistema de gestión, control y seguridad para la cadena de suministro (2024)
El presente trabajo tiene como objetivo proponer el diseño de los indicadores de gestión del área de seguridad física en CEMEX TRANSPORTES DE COLOMBIA S.A y el diseño del plan de acción de uno de los indicadores de objetivos BASC del sistema de gestión, control y seguridad para la cadena de suministro. Este trabajo se desarrollará de manera secuencial donde el planteamiento del problema describe la necesidad que tiene el área de implementar indicadores de gestión. En el marco conceptual se recopilarán y se expondrán los conceptos fundamentales sobre los indicadores de gestión y el plan de acción. El marco institucional dará contexto sobre la compañía y en los objetivos se observará la finalidad de este trabajo. Se evidenciará el resultado de la investigación que se realizó en compañía del coordinador del área de seguridad física para el desarrollo de la propuesta que quedará en la empresa.