Desarrollo de una plataforma MOOC móvil para un ecosistema de aprendizaje ubicuo (2016)
Lo que busca este proyecto es que utilizando los MOOCs se complemente la educación universitaria, dando paso a diferentes plataformas las cuales ayudarán a potenciar el aprendizaje; realizando con ello un trabajo en conjunto con otras Instituciones de Educación Superior, tal como la Universidad Libre, para con ello evaluar las diferentes metodologías, lo cual permitirá la resolución de problemas y adquisición de conocimiento y así en un futuro, poder ofrecer una educación superior a cualquier tipo de población.