Plan de Negocio para la puesta en marcha de una empresa de Ingeniería Ambiental Civilecology R&S S.A.S., Ingeniería Verde (2022)
La industria de la construcción se encuentra en constante crecimiento, siendo esta una de las más grandes amenazas al medio ambiente por todos los impactos que son generados por obras que se conforman con lo mínimo para cumplimiento de los parámetros legales, por esta razón, por medio del presente plan de negocios, se plantea la creación de la empresa Civilecology R&S S.A.S. Ingeniería Verde, con los respectivos estudios para determinar la viabilidad en su constitución, con la que se pretende entrar en la industria de la construcción como empresa que construye verde, basándose en los parámetros de calificación de la certificación LEED, siendo la más reconocida alrededor del mundo en cuanto a construcciones sostenibles, y ahora acogida por la empresa como una guía y apoyo en pro de la creación de la empresa.