Titanio: aspectos del material para uso en ortodoncia (2016)
el titanio y sus aleaciones han sido utilizados durante largo tiempo en Medicina y en Odontología debido a sus numerosas propiedades, entre las cuales están su alta resistencia a la corrosión y su gran biocompatibilidad. En el caso de la ortodoncia, es